Недостроенный отель в Приморье хотят продать японцам update

Приморские власти намерены продать японским инвесторам недостроенную пятизвездочную гостиницу на мысе Бурный.

По словам врио губернатора края Андрея Тарасенко, уже идут переговоры с одной из компаний, однако какой именно, политик не уточнил, передает “РИА “Новости”.

Ранее Тарасенко заявлял, что хотя бы один из недостроенных отелей Hyatt во Владивостоке должен быть сдан к Восточному экономическому форуму, который пройдет 6 и 7 сентября на острове Русский.

По мнению Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, Владивосток – очень перспективное направление с точки зрения развития гостиничных инвестиций. "Город и в самом деле притягивает растущее количество туристов из азиатского региона, в том числе из Китая и Кореи. На сегодня в городе функционирует фактически два качественных отеля– это "Азимут" в среднем ценовом сегменте и отель"Хендай" в высоком. Оба объекта демонстрируют очень хорошие операционные показатели с точки зрения и загрузки, и среднего тарифа.  Помимо активно стимулируемого экономического развития региона (открытый порт, ОЭЗ, экономический форум), выражающегося в постепенном росте числа командированных сюда специалистов, регион привлекателен и для туристов, особенно из Азии, с точки зрения природных красот, шопинга, санаторно-курортной составляющей и теперь дополнительной возможности посещения игорной зоны", — анализирует специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку