Во Владивостоке продают помещения под офисы, магазины и тренажерный зал

24 марта 2015, г. Владивосток

Администрация Владивостока предлагает в аренду предпринимателям девять нежилых помещений. Как сообщается, семь объектов из списка - это помещения в бывших военных городках в районе поселка Шигино на острове Русском и на улице Воропаева, 33б.

Объекты являются в основном военными складами и гаражами большой площади (от 390 до 701 кв. м). Арендаторам предлагают использовать их под склады, гаражи или автомастерские.

Также в списке находятся два объекта в цокольных этажах жилых домов, предназначенные для размещения там офисов, предприятий торговли и услуг в центре Владивостока (на улице Пологой, 54а и на улице Светланской, 197). На Светланской помещение предлагается использовать также под тренажерный зал.

Приобрести право аренды можно в ходе открытого аукциона, который состоится 14 апреля в аукционном зале МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости" на улице Пограничной, 12. Заявки принимаются до 6 апреля.

Договор аренды заключается на пять лет. Ставка аренды уже определена в документах, но при определенных условиях возможна ее корректировка в сторону уменьшения.

В документах обозначена и стоимость приобретения права аренды, при этом отмечается, что в ходе аукциона цена может вырасти - в зависимости от интереса к нему предпринимателей. Любой предприниматель или заинтересованное лицо может заранее осмотреть помещения, оценить перспективы их использования, подать заявку и стать участником аукциона.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку