Для завершения строительства двух гостиниц выделят ещё 300 млн рублей

19 марта 2013, г. Владивосток

Для завершения строительства во Владивостоке двух пятизвездочных гостиниц и водовода от Пушкинской депрессии на остров Русский планируется выделить из бюджета Приморья дополнительно 500 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе Законодательного Собрания края.

Так, новым законопроектом предполагается увеличение объема финансирования для скорейшего завершения строительства пятизвездочных гостиниц в районе мыса Бурный и на Корабельной Набережной во Владивостоке. Достройка этих объектов потребует дополнительно 300 миллионов рублей. При этом гостиничный комплекс на мысе Бурный будет иметь статус гостиницы курортного типа, а на Корабельной набережной – делового типа, уточняется в сообщении.

Как сообщил вице-губернатор Владимир Балан, гостиницы сдадут в эксплуатацию в 2013 году. Возведение одной из них будет закончено уже к 1 июня. После окончания строительства она будет передана в частную собственность для того, чтобы погасить все расходы краевого бюджета. Еще одна гостиница останется в собственности Приморского края.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку